​高宏志暗访检查值班值守和重点工作推进情况

​高宏志暗访检查值班值守和重点工作推进情况
2020-06-28 09:19 新邯郸客户端 编辑:韩璞

6月27日是端午节假期的最后一天,上午10时许,市委书记高宏志预先不打招呼、不发通知、不设路线,轻车简从深入丛台区、邯山区暗访检查值班值守、重点工作推进落实情况。

高宏志先后来到丛台区、邯山区机关,经过体温检测后走进区委值班室,实地察看区领导带班值守情况,现场了解区委、区政府领导节假日期间工作日志,亲切慰问节假日期间依然坚守工作岗位的领导干部和工作人员。高宏志强调,一定要提高政治站位,认真落实好值班值守制度,畅通信息渠道,提升应急处置能力。各级领导干部带班值班期间必须严格做到在岗在位在状态,严禁安排与值班无关的活动,确保值班事项得到及时有效处理。现在马上进入7月份,一定要瞪大眼睛、严阵以待,扎扎实实做好防汛、信访稳定、安全生产等工作,确保社会大局稳定。

高宏志强调,现在经济社会发展任务很重,各项工作都在紧张推进过程中。各级领导干部要进一步提振精气神,切实抓好分管领域的工作,确保党中央和省、市委的决策部署落到实处。要进一步增强大局意识、统筹意识和责任意识,善于补短板、强弱项,不能以一招鲜代替全面工作。要坚定不移抓好经济运行、重点项目建设、消费促进、脱贫攻坚、深化乡镇和街道改革等重点工作,深入开展“三创四建”活动,落实“三包四帮六保五到位”,统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展各项工作,确保圆满完成各项目标任务。

邯报融媒体记者 李晓斌


相关阅读