市建设局组织新冠肺炎防治捐款 714.985万元

市建设局组织新冠肺炎防治捐款 714.985万元
2020-02-14 18:24 邯郸建设局 编辑:宋海粟

2月13日,市建设局组织为新冠肺炎防治工作开展捐款活动,市建设局李红光局长亲自部署谋划建设行业捐款活动,向全市建设行业各类企业发出倡议。



我市房地产开发、建筑施工、市政施工、勘察设计、工程监理、工程检测等各类企业纷纷相应,积极踊跃报名捐款。



截止2月13日下午15:00,全市112家企业为新冠肺炎防治工作捐款709.5万元。同时,市建设局广大干部职工积极为新冠肺炎防治工作捐款,共计捐款54850元。




李红光局长在捐款现场对捐款企业给予了表扬,同时要求各企业积极做好复工复产的疫情防控措施,精细落实好市委、市政府决策部署,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。



市红十字会对市建设局组织的捐款活动高度重视,专职副会长王俊玲参加捐款仪式并对全市建设行业表示感谢。

相关阅读