碧桂园——让生活越来越美好

碧桂园——让生活越来越美好
2019-12-03 10:06 编辑:马丽英

碧桂园:希望邯郸因我们的存在而变得更加美好!

image.png

碧桂园:希望邯郸因我们的存在而变得更加美好!

自2016年进驻邯郸以来,通过一个个项目的顺利进展,业主的如期入驻,邯郸碧桂园的全体员工通过自己的服务将企业文化与企业实力展现在古城人民面前。

image.png

给您一个五星级的家!是碧桂园的企业文化核心价值,更是企业终极的奋斗目标。

“也许我们做的还不够好,但我们一直在努力,也许我们做不到最好,但是我们一直在努力,只想做到更好。”

2016年碧桂园首进邯郸,历经三年沉淀,现已九子落地。

2016年天玺、翡翠郡、翡翠湾、天誉

2017年天汇湾、越溪府

2018年东麟府

2019年星钻、金科碧桂园

image.png

碧桂园:为追求美好生活的人提供好房子好社区!

伴随着中国城市化与工业化的进程,历经20多年的磨炼与奋斗,作为新型城镇化和乡村振兴的身体力行者,碧桂园集团以打造民生地产为己任,通过自己的努力和双手,为1200个城镇带来了现代化的城市新气象。

科技是第一生产力。高科技的应用,让碧桂园成为了绿色生态智慧建筑的建造者。经过6年的默默建设,首创立体分层现代都市建筑——森林城市已渐渐由图景变为现实,并被《福布斯》评为“影响世界未来的5座城市”之首。

碧桂园:积极投身智能制造,发展科学技术!

进入工业4.0的时代,碧桂园没有让人工智能概念停留在社区服务的狭小空间之内,它被直接引入到建筑成型的过程中——随着建筑机器人的加入,以工匠精神反复推敲的高性价比房子,在安全、美观、经济、适用和耐久上将得到全面提升。

人工智能朝代,智能制造必将在包括建筑业在内的更广泛领域内大有可为。作为一家拥有近20万名员工,1000多名博士的企业,碧桂园紧紧抓住这一轮时代发展的机遇,大步向高科技企业迈进。投入巨资,建机器人谷,延请顶尖人才,成立研发团队,做好孵化器,把最先进的科研成果转化成实用又物美价廉的高科技产品,不仅仅是企业内在发展、国家科技进步的迫切需要,更是人们追求生活更美好,造福人类最现实的要求,更是碧桂园企业文化的使命。

碧桂园:发展现代农业,振兴乡村经济!

“好房子、好社区”是一个动态的概念。“家”的内含在新时代的招唤之下,一定会显现出社会责任与人性的光芒。在引入世界一流的农业生产技术、设备的同时,碧桂园利用机器人研发优势,布局农业全产业链,并通过对碧桂园的社区向全社会进行零售,与农民共享现代农业发展的红利,帮助农民增收致富。而社区居民则能以较低的价格,享受到安全、好吃、实惠、丰富的农产品及常用生活用品。

碧桂园“4+X”开启扶贫新模式

积极参与国家精准扶贫和乡村振兴计划是碧桂园企业文化的具体表现。11月5日,在“新河县碧桂园光华助学金捐助仪式”上,碧桂园集团提供助学金额53.9万元,新河县362名贫困学子得到帮助。这是碧桂园以实际行动为扶贫事业贡献力量、践行社会责任的又一义举。

image.png

一年多来,河北区域发挥集团自身优势,立足新河县实际,因人因地施策、因贫困原因施策、因贫困类型施策,探索推进党建扶贫、产业扶贫、教育扶贫、就业扶贫等“4+X”扶贫模式,取得了阶段性成效。截至目前,已启动实施扶贫项目8个,累计投入资金1176万元,累计覆盖建档立卡贫困户3257人。

初心不改,感恩常在丨东麟府&开心麻花答谢专场圆满落幕!

除了好房子、好社区,碧桂园还用实力筑造更多美好与欢乐。11月12日邯郸大剧院,音乐喜剧《求婚女王》准时上演,碧桂园携手开心麻花不负众望,为观众们奉上了一场别精彩绝伦的喜剧盛宴。

当天演出现场座无虚席,开心麻花演员们精彩的演出,赢得大家阵阵掌声,并打动了观众的心。而沉浸在欢快氛围中的业主们,也纷纷 表达了对本次活动的高度赞许:很高兴也很荣幸选择了碧桂园美的东麟府,借助此次活动,不仅深刻感受到东麟府的品牌和文化,更让新邻居们借此机会相聚于此,感受大家庭般温暖;而碧桂园美的东麟府则期待在明天、后天、未来无数个日子里,能够一直和大家一路同行,共建美好家园。

作为一家自2007年就已在香港上市的恒生指数成分股公司、世界五百强企业,碧桂园在2018年的纳税额已超625亿元人民币。作为一家有荣誉感、使命感和社会责任感的阳光企业,将为人类社会的进步而不懈努力。

相关阅读