邯郸日报社举行庆祝记者节大会,奋力开创新时代媒体发展新局面!

邯郸日报社举行庆祝记者节大会,奋力开创新时代媒体发展新局面!
2019-11-08 22:35 邯郸新闻网 编辑:白云峰

11月8日是第20个记者节。当天下午,邯郸日报社全体员工在邯郸大剧院欢聚一堂,共同庆祝节日,表彰先进、总结成绩、展望未来。市委宣传部和市记协负责同志参加大会,并向报社全体员工致以节日的祝贺。

邯郸日报社视觉中心成立。

会议传达学习了党的十九届四中全会精神,为先进集体和个人颁奖,向首席记者、首席编辑颁发聘书,宣读了《关于新邯郸客户端内容推荐与转发推广的倡议》,获奖代表作了发言。会上,邯郸日报社再次推出创新之举,整合纸媒和融媒体中心的摄影、视频力量,成立邯郸日报社视觉中心,专业化生产制作图片、视频、直播等可视化产品。

颁奖现场。

2019年,在市委、市政府和市委宣传部的坚强领导下,邯郸日报社党组团结带领全体干部职工,认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,紧紧围绕新时代全面建设富强邯郸、美丽邯郸工作大局,扎实开展新闻宣传和媒体融合工作,各项事业取得了较好成绩。“一年来,我们先后获得了王选新闻科学技术奖、中国报业深度融合创新发展奖、中国报业新媒体项目创新奖、中国报业融合发展优秀案例奖……”说起这一年取得的成绩,邯郸日报社党组书记、社长陈邢魁如数家珍。

颁发聘书。

下一步,报社将进一步加强内容建设,提升独家、原创、深度报道影响力,在“真、新、准、融”四个字上下功夫,创作出有生命力、有引导力、有感染力的内容;全力运营“新邯郸”客户端,打造全国地市级媒体中用户最多、覆盖最广、影响最大的移动传播平台;建设视觉中心,加快向高品质短视频布局、可视化发力,打造邯报可视化传播业态;研究学习探索发展大数据、区块链,推进报社智慧化发展;进一步优化产业结构,形成多产业并进局面;做好报业大会承办、报业大厦和印务中心建设搬迁等工作;通过引进人才、培养人才、竞聘上岗等措施,加强新闻队伍建设,让我们争做新时代新闻改革发展路上的奔跑者和追梦人。

首席记者、首席编辑获得者

践行“四力”优秀新闻工作者

“经营工作创新奖”获得者

优质服务先进个人

“优秀新人奖”获得者

推介“新邯郸”客户端先进个人

突出贡献奖先进集体(“新邯郸客户端项目组)

突出贡献奖先进集体(中国报业融创大会组委会)

邯报融媒体记者 常雪平/文 郝群英 陈苏冬 周绍宗/摄 耿子淇 王安 实习生张婉月/视频

相关阅读