高宏志参加市委办公室第一党支部“重温入党申请书”主题党日活动

高宏志参加市委办公室第一党支部“重温入党申请书”主题党日活动
2019-11-03 18:23 邯郸新闻网 编辑:白云峰

高宏志参加市委办公室第一党支部“重温入党申请书”主题党日活动

重温铮铮誓言 牢记初心使命

11月3日下午,市委书记高宏志以普通党员身份,参加了所在的市委办公室第一党支部“重温入党申请书”主题党日活动。市委常委、秘书长徐付军参加。

高宏志首先重温了自己的入党申请书,县处级以上党员也逐一进行重温,回顾入党历程,讲述入党初心。随后,全体支部成员面对鲜红的党旗庄严肃立,右手握拳齐肩举起,一同重温入党誓词,深切表达了为党的事业奋斗终身的坚定决心。

其间,高宏志深情地说,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,组织党员领导干部重温入党申请书,有助于我们寻找入党的初衷,强化党员宗旨意识,牢记自己的初心和使命,进一步明确努力方向。我们每名党员都是一面流动的“党旗”,应该在享受党员这个称号带来无限荣光的同时,加强党性锻炼,提升工作能力,兢兢业业做好本职工作,全心全意服务人民群众,以实际行动储蓄党的信誉,为党的事业增光添彩。

通过开展主题党日活动,支部成员受到了一次深刻的党性教育和难忘的精神洗礼。大家在接受记者采访时纷纷表示,要进一步坚定理想信念,牢记初心使命,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志投入工作,决不辜负党和人民的期望。

邯报融媒体记者 李晓斌/文 巩玉强/摄

相关阅读