我市电子信息产业再添生力军 高宏志与林文銮举行会谈并出席签约仪式

我市电子信息产业再添生力军 高宏志与林文銮举行会谈并出席签约仪式
2019-04-15 21:18 邯郸新闻网 编辑:张月炜

峰峰矿区经济开发区与深圳市皇族通信技术有限公司携手打造智能电子终端制造项目

我市电子信息产业再添生力军

高宏志与林文銮举行会谈并出席签约仪式

全媒体记者 李晓斌/文 巩玉强/摄

4月15日上午,峰峰矿区经济开发区与深圳市皇族通信技术有限公司签署协议,携手打造智能电子终端制造项目。市委书记高宏志与深圳市皇族通信技术有限公司董事长林文銮举行会谈并出席签约仪式。副市长张学军参加活动。

高宏志代表市委、市政府对林文銮一行来邯表示欢迎,对项目的成功签约表示祝贺。他说,电子信息和网络是我市着力发展的主导产业之一。此次智能电子终端制造项目的签约落地,完全契合邯郸主导产业发展方向,对于加速全市特别是峰峰矿区的产业转型发展必将起到重要的推动作用。市、区两级将全力以赴予以支持,提供优质服务、创造良好环境,推动企地共赢发展。

林文銮表示,通过前期多次对接和实地考察,直观感受到了邯郸各级干部谋事创业的热情和干劲,更感受到邯郸这块投资热土的发展潜力。我们一定全力推动项目建设,为服务地方经济发展作出应有贡献。

据介绍,深圳市皇族通信技术有限公司是一家专业从事智能手机及智能终端产品研发、生产、销售及技术服务于一体的大型高科技企业。此次签约的智能电子终端制造项目,产品包括了智能手机、平板电脑、智能穿戴、AI机器人、智能家居等多个品种。

相关阅读