传承匠心 创新冀菜

传承匠心 创新冀菜
2019-01-09 16:51 邯郸新闻网 编辑:马丽英

河北省第二届中国冀菜文化发展大会暨河北省饭烹协2018年年会在邯郸宾馆举行

本报讯(记者李辉)1月8日,河北省第二届中国冀菜文化发展大会暨河北省饭烹协2018年年会在邯郸宾馆隆重举行。来自全省各地市餐饮企业、媒体代表、协会常务理事、理事、会员单位及特邀嘉宾300余人欢聚一堂,共享行业年度盛会。

本次大会由河北省烹饪行业协会主办,河北省商务厅、邯郸市商务局支持,邯郸市饭店餐饮烹饪团餐委员会、邯郸宾馆协办,旨在为了弘扬河北省饭店餐饮业地方特色饮食文化,传承匠心,振奋新时代精神,推动全省饭店餐饮业创新发展。

据介绍,本届大会主办方还增设了“河北省餐饮业冀字号工匠”奖项,共167名河北餐饮业的佼佼者荣获此项殊荣。

作为此次会议的承办方,邯郸宾馆始终以传承与发扬邯郸地方特色菜为己任,不断创新,不断完善,研发出了具有邯郸宾馆特色的菜品。为了把邯郸宾馆六十年积淀下来的厨艺技术服务于邯郸广大市民,让普通市民吃

到正宗的家乡菜,邯郸宾馆先后成立了外卖部、喜先生面馆、滏兴楼粤式茶点餐厅,同时还推出了全家福的寿宴大厅、总统套婚房等豪华设施。

相关阅读