家居建材市场调查问卷诚邀您来参与

家居建材市场调查问卷诚邀您来参与
2018-12-26 10:51 邯郸新闻网 编辑:王鹭

家是什么?是我们心中最温暖最重要的部分,是我们长久奋斗生活的地方。每个人对自己的家都会有诸多期待。不论家的大小如何,每个家庭都应学会“合理规划设计居住空间”这项技能。那么,如何打造舒适惬意的家居空间?如何选择适合自家的设计风格?本期,邯郸日报社中原天工指数研究院诚邀您来参与家居建材市场调查!一起打造理想居住空间,提高生活幸福指数!

中原天工指数研究院

中原天工指数研究院是邯郸日报社主办的河北首家依托党媒全媒体发布平台建立起来的专业数据研究机构,致力于帮助邯郸市乃至中原地区的政府、企业决策者洞察时代发展方向,以大数据算法解析经济发展趋势,以规律引领城市未来方向,是媒体介入市场、服务城市与市民的全新模式。

核心业务

指数类产品

通过对金融市场或实体经济领域的研究,以指数化形式定期反映某一市场或行业运行规律。

如:投资环境指数、中小企业信心指数、企业生存环境指数等。

定制类专题研究

基于客户需求,通过对客户需求特征、消费者行为、细分市场以及国家政策和行业导向等要素,设计定制化调研提纲或问卷展开调研,并撰写报告。

消费者研究

消费需求/行为与态度、市场潜力与市场进入、市场现状与市场份额、市场细分与目标群体定位、生活形态研究等。

产品/营销研究

概念开发与测试、新产品测试、广告效果评测、产品定位研究等。

品牌研究

企业形象与知名度、品牌认知、品牌形象等。

评估性研究

用户满意度、员工满意度、领导力测评等。

公共事务研究咨询

为政府相关部门提供公共事务性调查及成果发布。

如:公共服务监测、公共服务满意度评估、公众社会心理研究、行业管理研究、政府决策咨询研究等。

团队优势

项目管理团队

市场研究从业经验8年以上,项目管理经验5年以上,资深媒体从业经验。

研究团队

市场研究行业从业经验3年以上,学科配置整齐、年轻、专业。

专家顾问团队

专业财经媒体、高校及知名专家。

访问团队

拥有全邯郸学历水平最高的访员队伍,面访、深访、电话访问、神秘顾客等访问经验丰富。

资源优势

庞大的样本库资源

快捷、精准的信息采集渠道

最具影响力、辐射力的全媒体发布平台

中原天工指数研究院

0310-3111273

相关阅读