心理咨询节目《月光心灵驿站》开播

心理咨询节目《月光心灵驿站》开播
2018-11-07 09:37 邯郸新闻网 编辑:王鹭

本报讯(记者杨扬)记者从市委宣传部新闻发布会上获悉,1068《月光心灵驿站》节目于11月6日开播。

随着社会节奏加快,人群心理压力增大,为更好缓解压力,由市思想政治工作研究会、邯郸交通广播、市第一医院等单位联合播出的“月光心灵驿站”公益广播栏目诞生了。节目在每晚黄金时段20:30—21:30播出,将从全市选拔业务精湛、经验丰富、表达及沟通能力较强的心理专家担当栏目嘉宾,通过心理专家在线讲解、咨询、互动,围绕亲子教育、婚姻家庭、人际关系、职场规则等人们关注的热点问题,讲解心理健康知识,并现场答疑解惑,开展心理疏导,为广大干部群众提供免费心理咨询服务,打造有影响力的知名品牌,使其成为市级心理健康宣传普及和公众互动平台,让全市人民有更多的精神获得感、幸福感。

据悉,心理疏导公益活动还将进企业、进学校、进机关、进社区,逐步建立覆盖全市的心理健康服务工作网络,为市民缓解心理压力。广大市民可采用关注“邯郸交通广播”微信公众号,下载“掌上邯郸APP”等方式进行收听。

相关阅读