武安开通七步沟58路旅游公交专线

武安开通七步沟58路旅游公交专线
2018-10-12 09:41 邯郸新闻网 编辑:王鹭

本报讯(邯郸日报社记者安志宏)日前,武安市开通了武安——七步沟58路旅游公交专线,该线路全程55公里,原客车票价15元,现票价12元。

该路线从武安汽车站发车,途经站点:土山——小汪——常寨——沙洺——西井-——莲花洞——活水——京娘湖——东太行——七步沟。该线路共投运9辆气电混合公交车。发车时间:七步沟早5:30,晚17:30;武安早6:50,晚18:30。班次间隔30分钟。

近年来,为缓解道路拥堵,减轻交通压力,武安市政府加大对公共交通的政策倾斜力度,市交通运输局大力推进城乡公交一体化,市公交公司加大对车辆投放的力度,先后开通了15条城乡公交线路和17条市区公交线路。该旅游公交专线的开通,必将对促进旅游业大发展起到积极作用,武安交通人以优质的服务、快捷的班次、低廉的票价服务于广大乘客。

相关阅读