星火燎原,通讯行业大会暨颁奖典礼

星火燎原,通讯行业大会暨颁奖典礼
2019-09-24 22:38 邯郸新闻网 编辑:白云峰

2019年8月17日,通信行业发展论坛组委会联合企业管理中心共同主办的,2019年度通信行业发展大会。据悉,本年度“产品创新奖”颁奖典礼同期举行。

会议指出,为了促进通讯营销这个行业能够健康、快速地发展,我们协助广大企业和业界人士解决在通信营销领域中遇到的有关政策、法律、产业、人才等各项难题。在主管部门工业和信息化部的指导下,在广大公司单位的携手努力下,走过了不平凡的几年。

会议中与大家共同探讨本年度通讯营销行业发生的大事件,并为表现优异的企业进行表彰颁奖。希望通讯营销行业能在大家共同努力下,在未来不断萌发出新的创造力。

参加本次会议的还有北京海恒通达科技发展有限公司,据悉,2019年5月,北京海恒通达科技发展有限公司获得中关村高新技术企业认证,获得了本次颁奖典礼的表彰。

会议的最后指出,如何抓住这样一个历史机遇和挑战是摆在我们通讯营销行业面前一个现实而又紧迫的问题,正如这次大会主题所倡导的,我们需要进行渠道变革的新思维,需要广大企业准确把握市场和消费的特点,并与IT技术发展特点相融合,不断创新新的经营思路,加快提升管理和服务水平,共同推动我国通讯营销行业又好又快的发展!我们相信,有各位的积极参与,我们的网络购物、电视购物和目录购物将会牢牢把握住三网融合契机,开创新的通讯营销思路和模式。我们期待,通讯营销行业将迎来更好的明天!

相关阅读