聚势合赢 筑梦远航:2019全国ERP大会顺利召开

聚势合赢 筑梦远航:2019全国ERP大会顺利召开
2019-09-24 22:36 邯郸新闻网 编辑:白云峰

北京2019年9月13日,以“聚势合赢 筑梦远航”为主题的2019ERP全国大会顺利召开。在本次大会上,重磅发布了“向中小企业进军”的渠道战略,解读了最新业务发展和伙伴共赢策略,分享了创新与协同合作的生态共赢案例,探讨云时代的共赢之道。

会议主要表达了中国的企业IT服务是个万亿市场,这对中国企业和企业管理软件厂商而言,都是一个千载难逢的黄金时期。

出席本次会议的还有许多中国领先的企业管理软件品牌,比如深圳美云集网络科技有限责任公司。据了解,该公司对接主流二十多家出口跨境电商平台,团队核心成员来自于百度,旗下产品专注解决全球电商卖家痛点,深度发掘用户需求,每年超千次迭代优化,智能界面交互极简,为卖家提供7*18小时实时在线服务,致力于让全球电商变的更简单。非常符合“面向高端、专注行业”的发展策略,深度推进了科技发展。

2019年,我们将进一步细分市场及行业,全面向中小微市场进军,并发布了小微企业云端财务管理软件—云会计。同时加强渠道建设,打造合作共赢渠道生态圈作为全面进军中小微企业市场的重要手段。下一步将发布多款面向中小微企业市场的ERP及相关产品,向合作伙伴提供更完善的解决方案,分享更全面的配套资源,构建更为优惠的渠道政策,全力为合作伙伴保驾护航。

本次大会将就数字经济时代下的IT产业和技术趋势进行观点碰撞,同时,场外还设置了丰富的展览展示区。

总体来说,在新的阶段我们将构建并开放最新产品与技术平台,共享生态资源,与客户和伙伴联合创新,共同成就企业数字化转型时代的大生态、推进中国企业转型升级。

相关阅读