智·造未来 创业者大会顺利举办

智·造未来 创业者大会顺利举办
2019-09-06 18:31 邯郸新闻网 编辑:张梦非

2019年8月28日,以“智·造未来”为主题的创业者大会如期举行。会上,众多新锐大咖分享了自己的创业历程,令在座的初创团队与怀揣创业梦想的青年群体获益良多。

本次创业者大会积极响应了“大众创业,万众创新”理念,以“创业家的思想秀,创业者的公开课”为主题。用产品说话,讲述创业故事,鼓舞更多的投资者及创业者参与到创业浪潮中来。

会上,邓斌先生分享了创业故事。他认为,内容与服务才是创业中克敌制胜的根本。邓斌先生出生于1983年2月10日,曾经在华为工作多年的他,研究华为管理模式,面向企业管理者讲授“华为管理之道”300余场,是本场大会的大咖之一。

此次大会为创业者解析经济结构转型方向、监管政策的趋势以及营商环境的改善;国际知名企业现场分享前沿科技研究及创业宝贵经验;创投资本也将借助大会平台寻找优秀创业者投资;更有来自全球的创业者互相交流分享创业历程中的得失感悟。

会议提倡,要始终秉承“技术立企,创新驱动”的发展理念,整合国际知名IT品牌原厂资源,创新产、学、教、研、创人才生态服务体系,为企业、高校提供整体人才生态服务解决方案,助力产业升级,促进经济发展。

创业者大会落幕之际表示,期待下一届大会有更多优秀的创业者和企业加入,共话创业理念新风向!


相关阅读